REFLEXÃO DO SERMOS

REFLEXÃO DO SERMOS

Sergio Pantoja Mendes

Sinto medo. Insegurança...

Tua presença ainda me dói,

me maltrata; assombra...

Nos saímos um do outro,

rotinados pelo viver e

marcados por lutas e frustrações.

No entanto, creio,

agora realmente nos amamos...

O tempo, que cria a espiritual proximidade,

aprisiona nossas individualidades

e a vida então,

clama nossas liberdades...

E eis-nos agora,

amantes no espírito,

mas inimigos no viver físico;

somos um no pensamento,

mas somos dois, na realidade...

Sergio Pantoja
Enviado por Sergio Pantoja em 17/04/2011
Código do texto: T2914941
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.