Ele, ela e um oceano

Ele:

Em cada esquina da cidade de concreto,

em cada carro que pára no farol vermelho,

em cada banco de um parque durante a primavera,

em cada vitrine de uma loja de moda feminina,

em cada salão de chá em uma tarde de domingo,

eu procuro por você...

Ela:

Em cada vento frio prenunciando uma geada,

em cada folha de árvore laranja que cai no outuno,

em cada noite quando acordo assustada após um pesadelo,

em cada revoada de pássaros cruzando o mar distante,

em cada sorriso trocado por namorados na beira do cais,

eu sinto sua presença comigo...

Ele:

Em cada maré mais alta tocando os rochedos na praia,

em cada dueto musical que ouço ao longe no rádio de um carro,

em cada taça de vinho que faz meu sangue esquentar,

em cada sopro de vida que consola minha tristeza,

em cada toque de esperança que me faz desejá-la,

eu sempre procuro por você...

Ela:

Em cada dia de felicidade que toma minhas memórias,

em cada caneca de chocolate quente que afaga minha angústia,

em cada feixo luz que ultrapassa a escuridão da sala de estar,

em cada nota mais grave que as teclas do piano soam,

em cada sensação mais aguda que inunda meu espírito,

eu sempre sinto sua presença comigo...

Eles:

Um oceano de distância nos separando,

lágrimas que se encontram na brisa que toca nossos rostos,

da janela espero o nascer do sol para lhe dar bom dia,

do computador provém suas notícias, seus poemas,

um amor que ultrapassa barreiras físicas será real?

seremos tolos por estarmos tão entregues um ao outro?

em um mundo onde mesmo juntas duas pessoas se perdem,

enfrentamos a descrença alheia para manter nossa fé,

e sentirmos um ao outro em cada estrela que no céu brilha,

na mesma noite que observamos de diferentes continentes,

sussurrando ao silêncio: "eu te amo"...