onde esta o amor ?

onde esta o amor ?

o que fiz para merecer perder-te ?

o que faço para novamente encontrar-te ?

onde esta o amor ?

não que eu queira alguem em especial

somente alguem que possa amar

e no final sim , seja alem do meu querer

mas onde pode estar esse amor ?

que seja verdadeiro

que seja puro

que seja a minha outra metade

que seja o meu complemento . . .

onde esta o amor ?

é tanto tempo a procurar ,

que ja nem sei mais aonde posso ir buscar

uma nova chance de um novo amar . . .

onde esta o amor ?

para aonde se escondeu ,

o sentimento mais puro , aquele que fortalece

e nos mantem firmes para as lutas desta vida . . .

onde esta o amor ?

porque fomos nos desencontrar ?

ate quando vamos esperar

uma nova chance para um novo reencontro ? ? ?