PEDAÇO DE MIM...

Quantas vezes eu terei

que aspirar a tua vinda,

para a minha vida?

Quantas vezes eu terei

que percorrer teu corpo,

como quem "dedilha" um violão,

como se eu buscasse

uma perfeita afinação

ainda que apenas,

em minha imaginação?

é sempre assim...

te busco...mas não te acho...

e ainda assim,

amo-te de um modo cabal...

mas me pergunto:

Quando tu virás afinal?

Quero para minha vida

a tua vinda,

neste tempo que não finda,

vivo a angústia da espera

de mais um dia que não chega...

Porque és tu,

a saudade que me acanha...

és tu, o desejo que me "assanha"...

és em mim, a vontade que não passa

és meu amor, mas tambem, dor sem fim

porque és, decididamente,

...pedaço de mim...

(Janete Fernandes - 14/11/06)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 14/11/2006
Reeditado em 18/11/2006
Código do texto: T291509
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.