Eternos momentos!

Observo o lençol estendido sobre a cama

E sua alvura recorda-me teu corpo

Lembranças voltam avassaladoras

De quando nele teu corpo repousava

Há nele uma mancha que não se apagou

Há nele o perfume que nunca evaporou

Há nele o cheiro adocicado de tua pele

Há nele carícias gemendo de dores

Há sorrisos bordados em gargalhadas

Há suspiros insinuantes me chamando

Há gemidos estremecidos e delirantes

Dos momentos que tanto sonhamos

Afago delicadamente o lençol de cetim

E salpico por ele as minhas lágrimas

São perfumes dos milhares de rosas

Que nasceram em nosso jardim

E no aconchego dos braços dos sonhos

Aninho-me sorrateiramente feliz

Pois ter-te assim dentro de mim

É mesmo um delírio sem fim

O anoitecer vai se esvaindo lentamente

E o Sol começa a nascer sorridente

Trazendo-me esperança e alento

De ainda contigo viver novos momentos!

Rosa D saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 17/04/2011
Código do texto: T2915090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.