Estrela guia

Hoje à noite olhei para o céu,

E a estrela mais brilhante estava lá.

Ela me lembra você,

Que traz brilho para os meus dias, e ela me traz à noite.

Ilumina a sombra escura do céu,

Como se fosse um farol que te guia de volta para mim,

Assim como me faz encontrar o caminho de casa nas madrugadas.

Quando o céu está nublado eu simplesmente o olho aqui de baixo e assopro,

Formando uma brisa que se transforma em vento forte e que afasta as nuvens,

Libertando nossa estrela guia de sua prisão cinzenta.

É como se aquela luzinha fosse uma pequenina lamparina

Que nos guia de volta, um para o outro,

Ao final de cada dia.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 17/04/2011
Código do texto: T2915298
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.