MEU AMOR, EU CONFESSO

Meu amor,

Quero fazer agora

uma confissão

E já estava na hora!

Eu me apaixono facilmente

Rendo-me ao coração

Sem ouvir a mente.

Meu amor,

Sem motivo

Já cometi enganos

E é assim que vivo

Com perdas ganhos.

Meu amor,

Já disse "te amo"

A quem não amava

Mas é a ti que declamo

Cada palavra.

Meu amor,

Nunca senti-me assim

Desde do dia

em que te conheci.

Uma grande alegria

dentro de mim

Aproximar-me de alguém

como a ti.

Meu amor,

Admito o que sinto

A paixão que ensejo

Reconheço que minto

Quando nego o desejo.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 17/04/2011
Código do texto: T2915383
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.