Entre, vem...

Vem...

Quero que você conheça
Meu nobre sentir
Um dia quem sabe você esqueça
Do que você foi ouvir

Vem...

Me traga a esperança de volta
Deixada ali naquela porta
Quando você saiu

Vem...

Desnuda meus sonhos mais secretos
Meus sentimentos mais sinceros
Então vem traga de novo

O que de mais belo existe em sentir
Traga a razão do meu viver
Me traga de volta voce...
Me traga de volta você...

Pois sem ti não tem poesia
Não há sol iluminado o horizonte
Não há flor abrindo aos montes
Não há, meu amor, não há

Vem...

Nessa alegria que sinto
Tanto amor aqui
Não se perca no labirinto
Das coisas que não se possa sentir