Sonhos de amor

Teus olhos tristes me comovem

Eles imploram por amor.

O fogo que arde em ti sufocado

Brilha intenso mesmo assim...

Encanta, sugere, impele à loucura!

Não se desespere,

Teus sonhos de amor são um hino...

Ao paraíso te levarão.

Não se preocupe. A estrada por onde caminhas

Levar-te-á para o oásis do sentimento...

É questão de tempo

Para que o horizonte se abra para você

Para que percebas a luz, os raios do sol camuflados pela neblina.

Acontece que teus olhos permanecem fechados,

Embora teu coração esteja escancarado.

O sangue corre em tuas veias,

Mas tua voz soa fraca e tímida.

Mesmo assim, não se desespere

Basta abrir tua alma para ver o oceano de possibilidades à sua frente...

Pois o amor não está longe...

Abra os olhos e os braços para encontrá-lo.

Entoe os hinos que povoam seus sonhos,

Que marcam tua alma desde que entendeu o que é amar.

Caminhe viva e sem medo pelos jardins e pelos campos da esperança

E verá o pôr do sol com outras nuanças.

Acredite! Teus sonhos de amor lhe mostram o enigma a superar.

Sinta o mar de tua emoção

A te levar ao infinito do pensamento e para além de tua condição terrena.

Não importa que tormentas já teve que suportar.

Teu futuro é teu próprio sonho, basta enfrentar...

Teus medos, teu destino aparente, teu controverso hesitar.

E permita que o fogo que arde em ti lhe revele a alvorada

E derrube as barreiras que te impedem de alcançar

Teu doce desejo de ser amada...

E de amar.