POEMA INSANO

Maria Luiza Bonini

À tua procura

Transmutei-me em anjo

E, assim, alada

Em minha loucura

D' um sentir ufano

Sobre uma nuvem pura

Ergui a minha espada

Sem alguma armadura

Em minha nudez profana

Esqueci toda a amargura

Que trazia aguçada

Por desconhecer o teu cotidiano

Quando te vislumbrei, lá das alturas

Todo medo diluiu-se em nada

Senti uma alegria estranha

O teu vulto a me chamar

Era mais um delírio insano

D'uma mente apaixonada

Na ânsia incontida de te amar

Não percebi o passar dos anos

Minh'alma irrequieta, jaz apaziguada

SP. 09.07.09

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 18/04/2011
Código do texto: T2915572
Classificação de conteúdo: seguro