MAGIA DE AMOR

O que sonhas tu mulher?

Tão meiga e tão selvagem

Nas caricias que me enlouquecem

Levando-me aos portões do paraíso,

Pra depois mergulhar comigo

Nas chamas de um inferno.

Que lágrimas são estas

A escorrerem quentes

De este ardente olhar?

Que sorriso e este

A brincar tão faceiro

Por teu rosto trigueiro?

Quem me dera saber

Quais são os teus sonhos!

Saber tuas fantasias,

E todos os pensamentos

A espremerem entre suspiros

Aninhados em teus seios.

Que magia é esta

A saciar meus desejos

No toque de um beijo?

Do teu beijo!

O que sonhas?

Não sei te dizer!

E como poderia eu saber

Se, sou um simples mortal

Perdido entre a realidade e o sonho

Nos braços de um anjo.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 18/04/2011
Código do texto: T2915613