QUERIA TE DAR O MAR

Se eu pudesse te daria o mar...

O mar, aonde distribuo beijos ao vento

Àquele das minhas lágrimas derramadas

Do oceano dos meus olhos, tão ausentes

O mesmo mar dos meus castelos de areia

Construídos à luz do sol a pino

O mar das muitas maresias

De ondas frescas e alternadas

O mar dos encontros com a brisa

Onde a praia espraia-se pela areia

O mar do meu horizonte distante

Escondido na moldura de nuvens azuis

Amado mar, onde guardo nossos segredos à sete-chaves

Nos arrecifes amornados que submergem das águas

O mar dos meus sonhos e das antigas ilusões

Que foram esquecidas pelo tempo perdido nos dias

O mar com seu encantado mundo submarino

Onde habitam sereias e cavalos-marinho

O mar, sinônimo de Iemanjá, rainha do mar

Onde o horizonte abriga o crepuscular mais belo

Lá, onde as ondas bailam ao som do chuá-chuá

E a maré quando sobe leva tudo embora

O mar que ajunta grãos de areia pela orla

Sem macular sua beleza, todo dia e toda hora

Esse mar, fonte da inspiração mais bela

Que somente proporciona calmaria

No momento das nossas lembranças redivivas

Desse amor, meu e teu...Ave, Maria!

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 15/11/2006
Reeditado em 03/03/2007
Código do texto: T291569