O OLHAR DA MINHA AMADA

A voz é de uma doçura infinita

Delicada como as asas

De uma arisca e colorida libélula

A pele é mais macia

Que a mais fina seda

Já feita em tear

A boca é mais saborosa

Que o mais precioso néctar

Verdadeiro elixir do amor

Mas os olhos

Ah... Os olhos abismo

Olhos céu

Olhos luz da alma

Divino olhar de vida...

Quando ela olha pra mim

Apaixonada

O que sinto...

Não inventaram palavra !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 18/04/2011
Código do texto: T2915769