PARA SAIR DE MIM

Vou tecer nova vivência,

no amor

vivendo certas experiências,

Ser da vida o outro lado,

o avêsso

para sair de mim,

Deixar de ser teu brinquedo

e acertar teu coração.

Fá-lo-ei de forma intensa, clara!

Citando os ditames da vida,

preservando a alma de malvadas agonias,

induzindo a amar um novo amor!

Sacudindo as amarrações...

E sentimentos hão de ficar.

Os que mais ousarem acusar,

meus sinceros desejos de bem-estar.

Ainda que a fala emudeça,

nada impedirá que eu transmita,

o discurso que me anima o peito.

Vitoria Moura 18/4/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 18/04/2011
Código do texto: T2915802
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.