vamos viver essa paixão....

a cada dia que passa

agente se envolve mais...

já não queremos perder

nem uma oportunidade

de estarmos juntos...

cada beijo,

cada abraço,

cada carinho,

são como prêmios para nós.

e para receber esses prêmios

muitas vezes nos arriscamos

invadimos terrenos alheios,

envolvemos pessoas...

tudo por alguns momentos juntos...

mas é tão gostoso

agente se quer muito...

hoje eu não conseguia ir embora

mesmo sabendo que precisava ir...

te olhava,

te abraçava,

te beijava,

e quando já estava indo

olhei pra você

com carinha de quem quer mais

voltei

corri para seus braços

que abertos me esperavam

pulei em você

envolvi tua cintura com minhas pernas

você me apertava forte

também não queria me deixar ir...

estou muito apaixonada

e você também...

vamos viver essa paixão

até quando for possível

e do jeito que der...

te amo!

mari 13-04-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 18/04/2011
Código do texto: T2915821