Amar é...

Thachy Luna

Quanto mais o tempo passa,

Mais em meu peito cresce o amor por ti.

Em todo tempo em nenhum momento ti deixei!

Amar não significa está ao lado em todo tempo,

Mas sim em cada momento, estando perto ou distante saber cuidar!

Em todo tempo nele pensar.

Amar é: Com partilhar e às vezes deixar se isolar,

Pedi perdão e saber perdoa, é sempre ao seu lado ficar!

Não necessariamente em matéria, mas em corpo, alma, mente e coração.

Amar é: Nunca esquecer, mas sempre lembrar,

Compartilhar as alegrias e dividir as tristezas.

Amar é: um mar de rosas e espinhos também!

Mesmo assim queremos amar alguém.

Dachy
Enviado por Dachy em 18/04/2011
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T2915850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.