*Amor*
                                ******

Se eu digo que te amo te amo não pelas canções ou flores enviadas;
Te amo pelo coração flamejante, pelo sentimento da pureza;

Se eu digo que te amo, não é por um livro ou poesias postadas;
Te amo pelo encanto dos teus carinhos, dos momentos de ternura;

Se eu digo que te amo, não e por contar a história da sua vida;
Te amo pela magia do seu olhar, a alegria iluminada da sua alma, sua voz gostosa;

Se eu digo que te amo, não é pela sua beleza exterior, seu corpo ou sedução;
Te amo pela luz do seu coração, sua meiguice, nas palavras doces;

Se eu digo que te amo; não é pelos presentes mais caro ou momentos festivos que eu possa lhe dar;
Te amo pelo abraço carinhoso, pelos momentos em que juntos estaremos a dividir;

Se eu digo que te amo, não é pelas fantasias e ilusões da vida;
Eu te amo, pelo calor do teu corpo, pelo beijo gostoso; quero sentir a química deste amor;

Se eu digo que te amo; não é pela sua imagem e compromissos combinados;
Amo-te, porque faz das minhas manhãs, a alegria do meu acordar e sentir;

Eu te amo pelo cantar dos pássaros ao luar dos apaixonados;
Eu te amo pela emoção de momentos felizes que planejamos e sonhamos viver;
Eu te amo pela maravilhosa pessoa que se faz presente em minha vida;
Eu te amo pelas saudades que sinto a cada dia sem você.

Eu te amo porque me faz sentir o teu amor em mim

O Ilusionista Romantico
Enviado por O Ilusionista Romantico em 18/04/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2915947