Anjo ao vento

Quero muito está ao seu lado

Quando você estiver dormindo.

Quero tanto te conhecer por inteiro

Memorizar seu rosto cada traço anjo.

Quero que ouça as batidas do meu coração

Mais forte, mais forte chamando o seu nome

Quero sentir cada toque dos teus dedos

Em cada curva deste corpo encontrar-me.

Todo amor tem um arco Iris só seu

A cada desejo uma nova estrala

Cada batida uma nova canção

Pra existir história tem que ter você no meu coração

Sabe por que eu aprendi te amar

Porque você e único em qualquer

Das estações, meu anjo ao vento

Eu quero mundo só de você só pra você.