Evolução espiritual (Versos dedicados à Adriana)

Evolução espiritual

(Versos dedicados à Adriana)

Jovem cheia de boa vontade,

que sente o amor de verdade,

inteligência brilhante , privilegiada,

coração sensível, alma delicada.

Você já conquistou e adquiriu

a paciência e a caridade e conseguiu

valorizar o tesouro do tempo e aproveitar

as horas pra socorrer e amparar.

O seu dia transcorre sempre distribuindo

o auxílio,a orientação,e, sempre contribuindo

para que se estabeleça a paz, o entendimento,

para que se alivie a dor, o sofrimento.

Não age assim para que possa aparecer.

Ao contrário, é humildade que vibra em seu ser,

porque torna-se praticamente apagada

diante dos outros,mas, diante de Deus, iluminada.

Para mim,foi uma benção de luz conhece-la,

foi uma verdadeira felicidade comprende-la,

foi uma doce alegria ouvi-la,

foi uma grande ternura senti-la.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 18/04/2011
Código do texto: T2916051