Doce Ilusão....

Doce ilusão e agora
Você entrou e saiu
E jogou fora
As chaves do meu coração

A porta que não mais abria
Escancarou por inteiro
E abriu corte pro seu reinado passar
Ah!! meu amor bem que eu queria

Ser teu mais lindo brinquedo
Onde nas tuas mãos pudesse ficar
Teu mais profundo desejo
O enredo dum filme a estrelar

Bem que eu queria deitar em teus braços
E que isso não fosse mera ilusão
E contemplar teus perfeitos traços
Sonhar, sonhar numa linda canção