TE IMPLORO


Te imploro...
Me ame por favor!

Sem você
Não sou ninguém...
Eu choro!

Sou um
Simples versejador!...

Não sei viver
Sem o seu carinho
E o seu amor!

Sua pele e
Os teus olhos
Me fascinam...

Minha boca
Sente sede da sua

Não sei 
O que fazer

Para
Conseguir
Me conter!...

Nesta fonte...
Eu quero muito beber!

E saciar 
A minha sede...
Somente com você!.



Max Uchikado
10.10.2011 

Todos os direitos reservados pelo autor.