É amor sagrado

Adoro falar sobre meu amor

Que é o mais nobre sentimento

Por que vivo o amor com ardor

E amo você a todo o momento.

Outrora você foi amor virtual

Que me fazia sempre sonhar

E agora é amor lindo e real

é prazeroso assim te amar.

Nossos E-mails eram trocados

Confundindo-se com amor bandido

Falávamos de beijos roubados

Apaixonados e também proibidos.

Sempre queria te conhecer

desejava isso imensamente

o destino pode me fazer

conhecer-te intimamente.

Tivemos nosso final feliz

Melhor que final de novela

Aconteceu como sempre quis

Nosso amor saindo da tela.

O real substituindo o virtual

Palavras substituindo o teclado

Agora tudo é lindo e original

Foi para o altar, é amor sagrado.

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 18/04/2011
Código do texto: T2916194
Classificação de conteúdo: seguro