Hoje eu só quero
 
Hoje eu só quero um pouquinho
Mais do seu melhor abraço
Dos seus beijinhos
Das suas caricias
 
Hoje eu só quero um pouquinho
Mais do seu olhar
Um olhar penetrante
Repleto de carinhos
 
Hoje eu só quero você
Assim todinho
Só para mim.
 
Eudalia
18/04/2011
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 18/04/2011
Código do texto: T2916308
Classificação de conteúdo: seguro