Eu Te Amo

Ela diz:

- Eu te amo!

Ele responde:

- Eu também te amo!

Te amo por tudo quanto é mais sagrado,

Pelo sangrar do meu peito que bate agora,

Pela relva que cobre o mundo lá fora...

Por mais de mil anos, eu poderia dizer "Te amo!"

Mas só minha presença poderia mostrar-te este amor!

Ela diz:

- Acho que vou chorar!

Ele responde:

- Tenha-me como um lenço em teus olhos,

Não só como face que te encanta!

Tenha-me como aperto de um abraço,

Não só como um aperto de saudade!

Ela diz:

- Estou chorando!

Ele responde:

- Se fores chorar, que seja baixinho,

Para não assustar os pássaros que cantam pra ti,

Se fores cantar, cante alto,

Para não atrapalhar quem chora baixinho!

Publicado no Recanto das Letras em 29/12/2009

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 18/04/2011
Reeditado em 12/11/2016
Código do texto: T2916436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.