EU AMO VOCÊ!
Palavras de pura magia,
de coração em euforia,
saudoso ao amanhecer,
ansioso ao entardecer,
louquinho ao anoitecer,
feliz por lhe conhecer...

EU AMO VOCÊ!
Há magia nessa repetição
que dispara o coração,
no ar flutua, docemente,
faz sonhar livremente,
anuncia desejo ardente,
torna o amor crescente...