Se você Ama

Se você Ama,

cuide bem do seu Amor.

Dê carinho.

Dê atenção.

Dê respeito.

Dê Amor.

Se você Ama,

deixe o seu coração falar.

Deixe que ele transborde

de paixão.

Deixe que ele transpire

pelos poros.

Se você Ama,

não deixe nada para depois.

Diga à essa pessoa

que você a Ama.

Diga à essa pessoa

como ela é importante.

Se você Ama,

então Ame plenamente.

Sem medo.

Sem culpa.

Sem mágoa.

Sem pudor.

Se você Ama,

se entregue à esse sentimento.

Sinta.

Permita.

Demonstre.

Retribua.

Se você Ama,

cuide bem do seu Amor.

Seja amigo.

Seja cúmplice.

Seja companheiro.

Seja fiel.

Se você Ama,

és um afortunado.

Denis Correia Ferreira

17,18/04/2011-15:16

Confira no blog Terra dos Sonhos o novo texto "Eu prefiro".

Blog Terra dos Sonhos:

http://sonhosdesperto.blogspot.com

Ou se quiser, digite sonhosdesperto (tudo junto) em qualquer mecanismo de busca que você encontrará o blog Terra dos Sonhos.

Caso goste dos textos e do blog, torne-se seguidor e acompanhe os novos textos postados lá.

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 18/04/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T2916507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.