>EXPLÍCITO LOVE<

****************

É difícil para o homem saber que a mulher

Que ele ama está melancólica e na solidão

Você não saberia descrever o sentimento

E correntes de emoções que me brotou na alma.

Emocionado não me fiz forte beijei o teu retrato

Possesso com meu pranto sufocado na garganta

Por isso estou aqui sem sombra e na claridade

De braços abertos para dizer o quanto lhe amo.

Sendo explícito na emoção creio que você entende

Que a aspiração de estar contigo me transborda

Como eu gostaria de ver os teus olhos cintilantes

Aflorar e mergulhar minha paixão no teu coração.

Ter tua doce voz sussurrando no meu ouvido

De mãos dadas recuperando o tempo perdido

Entre flores coloridas ser anistiado na família

Serenando o espírito nos laços da afabilidade.

Vejo-lhe por toda parte sempre sonho contigo

Eu estou infeliz que nem mesmo você não nota

Que a amo e a quero de volta! Meu consciente

Nunca cultivou crença incorreta, é vero lhe amo.

Não arquive tanta imprecisão no teu coração

O nosso amor é verdadeiro luminoso e sincero

Não tem sentido esta imensa dor que nos abrange

Com ela sabemos que nascemos um para outro.

Em cada erro cometido a lição nos foi importante

Amando e indultando poderemos assim decolar

Reatar o que é nosso para sermos plenos e felizes

Meus pensamentos por você estão acalorados.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 18/04/2011
Reeditado em 16/03/2016
Código do texto: T2916528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.