Natureza e amor

Natureza e amor

A brisa do mar,

à luz do luar,

espumas suaves prateadas,

montanhas distantes escarpadas,

pedras solenemente silenciosas,

areias brancas e viçosas,

flores lindas na mata,

água cristalina da cascata,

gaivotas planando,

ao seu lado vou contemplando...

No céu as estrelas cintilam,

os seus olhos e os meus brilham,

o amor nos envolve na beleza

de sua magia diante da natureza,

sem palavras, mas, eloquente, uma chama

viva, que intensamente ama, ama, ama...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 18/04/2011
Código do texto: T2916567