DESTINO

DESTINO

Se teu destino é luz

o meu é sombras

colecionando enganos

nostalgias e vaidades

santos e traidores

na rua deserta de amores

lua, ansiedade minguante

urgência

temor de ver-te...

(porque te pienso y te estraño...)

Ana Wagner