AMOR, VEM BRINCAR!

Vem amor! Vem correr na praia,

brincar na areia, o mar nos chama!

Você o homem eu a sereia,

deixa-me enfeitiçar-te nessa cama.

Vamos navegar pro infinito

onde o mundo é tão bonito,

a dor não tem espaço,

e alegria nos envolve num abraço!

Vem amor! Vem sonhar agora

é hora do sonho, da vida.

O sol malicioso, aliado, convida,

sorri e vai embora.

Vem beijar a brisa que nos despe de receios

e nos veste de desejos,

enfeitiçando-me em teus beijos,

debruçando-se em devaneios.

Vem amor! Veja que a lua também veio,

é o nosso candeeiro

que da magia trás a cor

pra iluminar o nosso amor.

Lídia Sirena Vandresen

(30.03.09)

Lídia Sirena
Enviado por Lídia Sirena em 18/04/2011
Código do texto: T2916624
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.