Bela Minha

Bela, bela minha

Onde estas?

Por que te escondes

Bela rainha

Meus olhos te buscam

Como um farol busca o mar

Até os confins da terra

Meus olhos vão te enxergar

Sem ti bela minha

Nada me satisfaz

Nem a beleza, nem a pureza

De amar não sou capaz

Estou dormindo

Meu coração está desperto

Meu coração clama

Não o deixe deserto

Admiro-te, bela minha

Não há defeito em ti

Serena, pura

Como a noite ao cair

Olhos de ônix

Lábio escarlate

Fora esculpida

Incomparável arte

De que me serve a prata

De que me serve o ouro

Quando não possuo

O mais precioso tesouro

Saiba que penso em ti

Ao nascer do dia, ao anoitecer

Penso em ti agora

Pensarei até morrer

Caiam as estrelas

Caiam os céus, sequem o mar

Farei o que for possível

Para meu amor não naufragar

Nada me afastará de ti

Nem a morte, nem a vida

Nem a guerra, nem a paz

Nem uma profunda ferida

Nada será capaz

Contemplo o céu

Olho para o nada

Não te vejo bela minha

Onde estas minha amada

Allan
Enviado por Allan em 15/11/2006
Código do texto: T291664