SAUDADES NA PRAIA

Os ventos invadiam meu corpo,
como se fossem teus beijos, teu sopro.
E ali...tão longe me perdia.
Qual concha na praia,me encobria.

Meus passos sumiam na areia,
meus olhos seguiam o horizonte.
Paraiso tão perfeito.
Nossos corpos tão longe.

A agua inundava minha alma,
as ondas afagavam meus seios.
Meu sangue descontrolava,
despertando desejos.

As palmeiras lembravam teus cabelos.
Numa dança, feito valsa
rodopiam, balaçavam
e eu sentia tua falta.

Minha mão suava ,
procurando teu corpo.
E as vezes ate enxergada,
Ao longe teu rosto.

Tão longe e nada.
A distância era tanta.
Doces saudades na praia,
lembravam carinhos na cama.
FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 18/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2916693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.