Lira da saudade...Recordação

Meus dedos dedilham tua ausência

Zelar tua memória é minha insistência

Sinfonias antigas acalentam a noite

O vento traz tua imagem num açoite

Tu és réstias de claridade nas paredes

Sinto o calor de tua voz, credes?

Sou espectro sem fanal... Só, inexisto!

Pra perpetuar tua presença existo

Denise Severgnini

Gilnei Nepomuceno

.