QUERO MUITO MAS VOCê...............................

quero beber na tua boca

deixar amassar minha roupa

levantar o véu da paixão

cavalgar tocando o chão

experimentar mais que uma taça

Refazer implorando que me desfaça

Abraçar os sonhos quentes e despidos

Aquecer no fogo e molhar meus sentidos...

TE QUERO HOJE MAIS QUE ONTEM......

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 18/04/2011
Código do texto: T2916749