Presente Inesperado.

Sentei na grama,sorri

admirei a paisagem

as flores as crianças

admirei você.

Sozinho a ler

foi o que mais me chamou atenção

além da sua beleza

foi a concentração.

Deitei-me na grama

olhei as nuvens,vi

cachorros ,anjos,dragões

dei uma risada,engoli.

Te olhei,me superei

sua atenção chamei

um discreto sorriso seu,aflorou

uma só sobrancelha levantou.

Mais lindo ainda você me pareceu

com seu rosto de menino

que ganhou um presente

um presente caido do céu.

Você se levantou,por mim passou

sem nem me olhar

mas um movimento vez

largou no meu colo seu celular.

E embora foi

caminhando calmamente,

eu o que fiz?

Sorri.