QUANDO  FALA O  CORAÇÃO

Nesses
Momentos
Quando o Amor
É maior que o pensamento
Quando Amar é querer
Que tudo aconteça
Num só momento
Ai não tem jeito
Nem distancia
Nem tempo
Que possa impedir



O Amor imenso acontecer
É um querer demasiado
Busco em cada olhar
Em cada sorriso
Ao virar as esquinas
Em cada porta que abro
Te vejo passar em cada rosto
Nos carros, nos onibus... No metrô
Na multidão que ali passa apressada



Nos céus e nas nuvens...Teu olhar
E teu sorriso... Vivem
O tempo todo
A me Amar 
E encantar
Te Amo
Amor
Meu

Este
Coração
Se derrama
Em teus sonhos
Se abriga no abraço
Que o recebes amando,
Se dissolve nos teus beijos

Deposita em teu carinho
Os pulsos encantados
Que o fazes sentir
A revelar Amor
Intenso assim
Vida, magia
De viver



***
google/imagens

Poetas Del Mundo
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 18/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2916870
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.