MEU AMOR POR TI...

MEU AMOR POR TI...

MEU NORTE... MEUS REFÚGIOS

Meu amor por ti – doce loucura

Que o dissabor da vida fenece

Intenso sentimento, louca aventura

A nada renuncio, nada substituo

Que sejam carícias a brisa ou a chuva

Pois que já beijei tua pele... Não recuo

Meu amor por ti – aura de formosura

Que a meu peito aquece

Devastador, na constante procura...

Vivo minha vida... Teus instantes

Embalada por teu calor, pelo teu cheiro

Misto de estrelas e beijos amantes

Implanta n’alma total felicidade

Por teu corpo agasalhada estar

Traduz-se em perfeita afinidade

Ver tuas nuvens, aspirar teu ar

Denise Severgnini

Mariah Bonitah