MAGIA DE VOCÊ

“Que magia é essa que me encanta...

e que vai buscar você para mim...

que me envolve...

que te deleitas em mim?

que me percebes...

e me não me deixas ir...

mas ir para onde?...

se meus passos...

são de encontro aos teus braços...

não há fuga..

não há estradas diferentes...

mas paralelas...

meu corpo ...

meu pensamento...

meu desejo...

meu sentimento...

tudo voltado para você...

me abro...

te quero...

te recebo...

me reténs...

te pertenço...

me lanço em tua direção...

agora sem medos...

agora sem segredos...

agora com a certeza de que não há fugas...

e que no mistério do que sinto...

é você que quero que me desvende...

Marta Bittencourt