Céu Noturno

Detalhes

Ás escuras,

Na multidão

Seu clarão.

Boca á Boca

Letra e música

A lua faz brilhar

O teu olhar.

Um som suave

No céu noturno

Metade de nós dois

Numa só metade.

Pelas curvas

Palavras soltas

De um leve sabor

A vida é crua.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 18/04/2011
Código do texto: T2917112
Classificação de conteúdo: seguro