Observação


Eu observo você dormindo
Mas parece um anjo! Que lindo!
Penso que estás a sonhar comigo
Pelo fato de estar sorrindo

Observo você caminhando
Os passo aos poucos, vão se apressando
Para onde eles correm, eu não sei
Para perto de mim? Sim? Acertei!

Observo a tua forma de falar
Mais parece que estás a cantar
É suave e seguro o tom da tua voz
Adoro quando falas em nossos momentos a sós

Uma observação recente
É das idéias brilhantes que saem da tua mente
Me pedisses em casamento! Que homem inteligente
Percebeu que ao meu lado, encontrarás o feliz para sempre

Então...
A minha resposta é o oposto do não
Eu te amo! Sou amada! Não preciso de mais nada!
Foi a minha ultima observação

Por enquanto!