Como posso ficar assim com esta solidão estourando meu peito
então pode ir, va de uma vez,esqueça toda nossa historia
se puder esqueça do amor da paixão
de todos os momentos e loucuras e prazer
esqueça das caricias dos sonhos enfim.
E me deixe aqui pois ja estou so tendo você aqui,
e esta tristeza acaba com meu coração.
Va de uma vez nem olhe pra traz,
leve as lembranças, vou viver de saudades
va de uma vez e esqueça tudo ,
como passaro ganhe a liberdade.
mais não volte ,pois o sonho acabou
so vai ficar a realidade ea saudade deste amor que acaba aqui
no fechar da porta ,no serar das janelas
Va e viva a vida esqueça dos sonhos ,
eles nos ja vivemos e acabou agora ,
Em mim vai ficar um enorme vazio,
perdida neste imenso deserto
sem saber se viverei
meu coração sem vc ficara sem vida
Não sei oque farei ,mais vou ter que retornar a vida,
sem você tudo e solidão,
as batidas do meu coração fazem eco no peito
são tantas loucuras e fantasias para esquecer
e não sei como sobreviverei depois de te perder.
Mais renunciar tambem é amar...




Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 15/11/2006
Código do texto: T291729