NOSSO LUGAR

Nosso lugar é um encanto
Não o estrague com seu pranto
Não precisa ficar assim
Você sabe que é só pra mim.

Nosso lugar é um encanto
Não o estrague com seu pranto
Não fique magoada assim
Você sabe que é tudo pra mim.

Nosso lugar é um encanto
Não o estrague com seu pranto
Não sei por quê  você não me dá ouvidos?
Você sabe... eu tenho juízo!

Nosso lugar é um encanto 
Não o estrague com seu pranto
Você bem sabe..Adoro seus abraços
Você bem sabe..Estou preso em seus laços.

Nosso lugar é um encanto
Não o estrague com seu pranto
Você sabe que por você tudo faço
Você sabe que sempre sigo seus passos.

Nosso lugar é um encanto
Não o estrague com seu pranto
Não sei por quê chora tanto?
Não percebe o quanto  te amo!
Nosso lugar é um encanto
Não o estrague com seu pranto!


 
KRICA
Enviado por KRICA em 15/11/2006
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T291747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.