Terra de Amores

Thachy Luna

Minha terra tem amores,

Como meu amor não há!

Ele dorme feito um anjo,

Sobe a luz do luar.

O nosso céu tem mais estrelas

Não existe tristeza nem dor,

No nosso mundo só tem beleza

Lá pobreza não tem cor!

Minha terra tem amores,

Como minha terra não há!

Nela só existem sonhos,

Guerra não tem vez por lá.

Toda doença por aqui tem cura!

Todo mundo é amigo de todo mundo.

Minha terra tem amores

Onde as crianças vem tocar

Uma sinfonia tão bela que dá até pra voar.

Nunca sairei desta terra

Onde as crianças vem tocar

Uma sinfonia tão bela que dá até pra sonhar

Não permita Deus que eu morra,

Sem antes beijar o meu amor querido,

Que dorme feito um anjo sobe a luz do luar!

Minha terra tem amores

Como meu amor não há!

Ele dorme feito um anjo sobe a luz do luar.

Dachy
Enviado por Dachy em 19/04/2011
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T2917566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.