Nasceu uma nova Flor

A Flor sente amor
Sente dor
Sente saudade!

A Flor sorri
A chorar ela adormece
Ela fala de amor eterno!

A Flor é viva, tem sentimentos

Ela quer viver eternamente!




Flores para iluminar teus olhos
E encantar teu coração!





*Imagens do Google*




MARLLENE BORGES BRAGA