POESIA – Descomplicando...

 

Poesia – Descomplicando... – 13.04.2011

 

Por vezes a pensar vem o bloqueio,

Será que o amor é tão exigente assim...           

Que só aceita palavras com recheio,

Deixando a amada cor de carmesim...

 

Sem imaginar seus significados,

Repleta de embaraços e vergonha,

Com os ouvidos quentes e empolados,

Rosto tão lindo, não é o que ela sonha...

 

Vamos simplificar o que é belo,

Com termos que a donzela nos alcance,

Porque sendo assim eu não me atropelo,

 

E ela vai entender tudo que eu lhe diga,  

Decerto ganhará nosso romance,

Ao ficar forte tal qual uma viga...      

 

 

Ansilgus

 

Em construção/revisão

 

 

Foto: GOOGLE 

 

ansilgus
Enviado por ansilgus em 19/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2917603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.