Além do que diz amor

E só por você eu tropeçaria de novo

Contaria os segundos do mês mais longo

Iria numa feira de quadros que não dizem nada

Passaria a minha vida inteira numa madrugada

E só por você eu viveria a monotonia da janela com vista pro muro

Contaria as sinceras mentiras pra te impressionar

Construiria aquela ponte só pra te alcançar

Deslizaria a noite inteira só pra ser a metade a te guardar

E só por você eu mudaria a rota do cometa

Eu cumpriria tudo o que um dia eu prometa

Sentaria do teu lado pra ver o tempo escorrer sem culpa

Veria o amor de perto, ampliado, sem lupa

E só por você eu largaria os meus melhores becos

Os caminhos, bebidas e o que foi devorado

Eu daria minha coleção de discos (pra ser mais moderno)

E quando me casar até colocaria aquele terno

E só por você eu daria plantão no sol a pino

Surfaria meus traumas pra continuar sendo forte

Enganaria o mundo todo com minha falsa sorte

Te amaria muito mais que tudo isso, além da própria sorte, carma ou morte

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 19/04/2011
Código do texto: T2917623
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.