VERSOS MEUS

Ao ler estes versos

Não se deixe levar pela emoção,

Talvez até queira rasgá-los

Jogando-os ao chão.

Eu te peço; por favor!

Guarde-os.

Foram escritos com amor!

Voaram do meu peito

Como pássaros feridos

A gemerem de dores.

E se um dia;

Quem sabe por engano,

A saudade bater a sua porta.

Se o frio da madrugada

Reacender-te a chama!

Por certo tentarás mentir

Escondendo em um sorriso

A angústia que te oprimirá o peito,

Mas não conseguirás!

Esquecidos em um canto

Dentro de uma gaveta qualquer

Meus versos irão dizer-te

Que ainda há esperança.

Então; se não os tiver rasgado,

Pergunte a eles o meu endereço.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 19/04/2011
Código do texto: T2917652