As janelas de seu coração
 
No início alguns poemas seus foram chegando
Carregados de emoções criptografadas
Desceram no porto com malas coloridas
Na face o sorriso infantil dos recém-chegados
 
Imigrantes atônitos da terra de seus sentimentos
Chegaram imersos no silêncio de um doce mistério
Outros em animados trajes loquazes e risonhos
Mas todos traziam o delicioso aroma da sua pele
 
Os vagões pacientemente iam e vinham
E naquelas bagagens emoções diferentes
Como presentes graciosos para um ávido anfitrião
Que passou a sonhar com um porvir inusitado
 
Em meio às suas palavras viajoras e mensageiras
Algumas cristalinamente me marcaram a retina
Um sinal em código indecifrável à minha frente!
As janelas de seu coração abriram-se para mim
 
Luzes de matizes incontáveis tocaram-me o peito
Pássaros imprimiram seus cantos inefáveis
Orquídeas incógnitas exalaram seus perfumes
E meu coração encarcerado conheceu a liberdade
 
Hoje as comportas de meus sentimentos estão destrancadas
E o amor que sinto por você flui dessa delicada fonte
É sua e é por você que jorra sua água cristalina
Que banhará nossos olhares na caminhada do amor