PARE!

Pare! Não digas nada,

Antes que tuas palavras

Destruam o que somos

Volte um pouco a fita

E recorde o que fomos.

Reveja em câmara lenta

Tudo o que vivemos

E vamos recordar os instantes

Gravados para sempre

No cd de nossas memórias.

O nosso primeiro olhar!

O nosso primeiro beijo!

A nossa primeira vez

Repleta de loucas orgias

Quando em meus braços

Em delírios gemias.

Lembra como eu era alegre

Em pleno vigor da vida?

Ainda guardo como recordação

O sutiã que arranquei

Em caricias dos teus seios.

E até mesmo a calcinha

Rasgada na impaciência do desejo

Guardei escondida na gaveta

Como relíquia preciosa

Da nossa louca paixão.

Queres agora deletar da mente

As imagens das nossas loucuras?

Pois o faça se fores capaz!

Eu no entanto arquivei-as na alma

E jamais serão apagadas.

Mesmo que não me queiras mais,

Jamais te esquecerei!

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 19/04/2011
Código do texto: T2917657