((( Atração...))) ( 2 )

Entre os seres , é paixão singular

É pura magia, traz desejo de amar

Estampa no olhar, um brilho infinito

Da gosto pra vida, deixa tudo bonito

Esta quimica da alma, a todos entorpece

Saude pro espirito, o corpo agradece

Quem ja sentiu, quer tudo outra vez

Do beijo na boca, ao amor que se fez

A tempestade dissipa, a luz acontece

Atrai as cançoes, tristeza adormece

Provoca a libido, expoe a coragem

Move sorrisos, adornando a imagem

É ímã atraindo, o encanto do rito

Na pele reflete, o gozo implicito

Sentimento insano, omiti o critico

Levita a alma, um sentimento tão único...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 19/04/2011
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T2917665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.